www.xkjt.com

竞博app下载-竞博jbo-竞博jbo官网

      

       10月24日至26日,集团公司党委副书记、副总经理石炳华到新疆片区开展安全生产专题调研,协调解决区域安全发展重点难点问题。他强调,要深刻吸取事故教训,压紧压实安全责任,确保安全形势稳定,奋力推动片区安全发展高质量。

       10月25日上午,石炳华主持召开新疆公司安全生产专题会议。他指出,安全生产事关煤矿企业生死存亡,是各项工作的重中之重,安全隐患整改不彻底坚决停产整顿。要牢固树立安全第一思想,警钟长鸣、常抓不懈,严格执行各项规章制度,切实做到依法依规生产。他强调,新疆公司作为区域公司,是集团公司管理职能的有效延伸和有力支撑,承担对片区单位行使安全生产综合管理职能的重任,集团公司充分信任、坚决支持、全力保障。新疆公司要认真履行区域公司安全监管职能,盯紧安全难点管控和重点问题解决,切实抓牢做好安全生产工作,努力推进新疆片区高质量发展,打造集团公司在疆企业新形象。

       10月26日上午,石炳华主持召开新疆片区单位负责人会议,再次就做好安全生产重点工作进行部署安排。他强调,各单位要充分认识“安全是最大的效益,安全是对员工最大的关怀”,全面排查整改风险隐患,确保安全生产标准化保持动态达标,坚决杜绝各类安全事故。各级管理人员尤其是单位领导人员,要进一步树牢安全第一思想,树立底线思维,不断强化安全法律法规意识,压紧压实安全责任,确保安全生产形势稳步好转。要在实际工作中进一步解放思想,通过技术创新、管理创新,更大力度、更高层次推进“一优三减”“四化”建设,

       坚决杜绝“五假五超”违法违规行为,实现稳产高效。天山矿业公司要先行一步,争创新疆煤矿“四化”建设的行业标杆;夏阔坦矿业公司要积极实施薄煤层工作面智能化开采,依靠科技进步实现安全效益双丰收;赛尔能源公司要理顺管理体制,落实领导驻矿跟班措施,沉到一线抓好隐患整改,压实安全责任,强化基础管理,确保安全生产。石炳华还就认真抓好片区当前重点工作提出了具体要求。

       集团公司副总经理王生荣,总经理助理顾士亮,生产调度指挥中心、安全监察部负责人等参加调研活动。